cara agar asi deras

bun kasih tips dong biar asinya banyak,saya blm melahirkan tp saya pengen konsumsi skrng biar lahiran nanti udh keluar asinya,boleh sayuran boleh obat pelancar asi yg aman ya bun

18 Tanggapan

Kalo aku dulu makan banyak sayuran, buah, susu semua yg aku lagi pengen tak minum, jgn lupa vitamin nya plus rajin di pijit pijit sm dibersihkan nipple nya.. Vit aku minum bm pregnancy breastfeeding gold, dibeliin bos pas dia cuti ke aussie. Lumayan 180 capsules minum nya dari mau masuk tm 2 sampai baby ku 3bln baru habis. Pas masih tm 1 aku diresepin drspog folamil genio, krn habis terus ketunda terus mau beli vit gara gara sibuk kerja, jadi nya dibelikan lah.. Alhamdulillah dari 7bln sudah keluar setitik, makin nambah bulan makin deres, sampai aku blm lahiran pakai breast pad waktu itu, suka basah di bra hehe. Alhamdulillah lagi setelah lahiran langsung keluar asi ku deras sampai skrg.. 😊

Nanti juga keluar kok bun pasca melahirkan 2-7 hari, ga usah panik ya nanti kalo belum langsung keluar banyak. Jgn lupa sedia sufor 1 kotak kecil dan botol dot untuk jaga-jaga aja. Fokus di masa kehamilan aja skrg, penuhi kebutuhan nutrisi ibu & janin, harus happy, jgn lupa di sounding janinnya supaya lahirnya sehat & bahagia.

jgan bunda, ntar habis lahiran aja konsumsinya.. karena kalo udh produksi asi dan g d keluarin ntar bisa bengkak, sakit.. sedangkan pumping asi selama hamil itu bisa memicu kontraksi dini..

suplemen pelancar asi blm boleh diminum pas hamil bun lrn bs menimbulkan kontraksi, jd takut bikin lahir prematur. diminum abis lahiran aja. klo dr review bagus fenucaps

Banyakin kacang2an (minum susu kedelai, makan biskuit almon, nyemil kacang2), banyakin minum air putih, makan sayur2an, dan yakin asi pasti keluar..

banyak minum air putih sayuran hijau (terutama bayam+katuk) makan makanan bergizi lainnya hati yang bahagia

sayur hijau²an bun di rebus buat lalapan sama minum jamu daun pepaya dan beras kencur kalau udah lahiran

bnyak mkan sayur,,buah2an n klau saya vtaminnya blackmores gold krena itu emang buat bumil n busui😇

Aku makan sayur, vitamin menyusui, susu kedelai putih, bubur kacang hijau, sm susu campur kurma bun

nnti kalo uda lhrn aja bun,makan kcng tanah,daun katuk,mnm knyit asam. makan makanan yg brgizi.