promil suami istri

Bun kasih tau dong yg sdh positif hamil,promil ap, terima kasih

16 Tanggapan

Klu Saya sih ngelancarin haid biar teratur dulu ,(makan Nanas) Alhamdulillah blm Bsk nya Haid Dah teratur , trus sering minum asam Folat dan never E , klu suami Makan yg bisa bikin sperma berkualitas/bagus (cari di google) , trus Posisi Sexs nya juga Bokong kita agak keatas di ganjel sama Bantal , Alhamdulillah ... 2 bln Langsung Positif

5y ago

Hmm iyh Bun , saya GK nyoba buah Zuriat soal nya susah Nemu dan mahal , yg ada aja Alhamdulillah sekarang saya udh masuk UK 8bln

Kalo saya promil paka AHCN bunda , di barengi minum jus labu gundur 2 hari se x , dan suami makan pinang muda 1 hari 2 biji , alhamdulillah bulan selanjut nya udah positif , penantian 2 tahun 6 bulan setelah keguguran n di kuret di kehamilan 5 bulan , dan semoga di kehamilan x ni sehat tampa ada masalah apa pun

Saya 3 bulan sebelum menikah sudah minum folavit 400mg 1x1,, madu kurma sama air nabezz( rendaman kurma azwa semalaman),rubah total gaya hidup,, suami juga saya minta untuk kurangi rokok n rubah gaya hidup,, alhamdulillah pas nikah pas masa subur,langsung d beri kepercayaan sama allah,,

Buah zuriat bund....saya konsumsi cuma 2minggu langsung positif..sepupu saya g punya anak 9th bund jg konsumsi 1bulanan langsung hami..tapi zuriatx yg asli ya bund..jngn yg banyak d jual d online kyk shopee gtu..itu katax sih yg murah palsu

5y ago

Saya mmg minumx suami istri bund

Saya minum prenagen esensis rutin , trus bagi suami yg ngerokok ya dikurangi . Kalau bisa ngerokok pun jgn di dlm rmh.. Hidup sehat dn banyak berdoa.

Saya minum prenagen / vitamin folavit, natur E tp belum berhasil.. terus sy dan suami nyobain zuriat alhamdulillah langsung di kasih..

Minum madu promil (suami istri), minum asam folat folda (istri), minum susu essensis prenagen (istri) 1 x1. Supaya sel telur matang..

Saya minum prenagen esensis + natur E yg hijau bund. Terus hb pas masa subur dan tubuh suami istri harus dalam keadaan fit.

5y ago

Terimakasih atas saran ny bunda semoga sy jg berhasil ya Bun, amiiiiiiiiiiiiiiiinn 🤲🤲

Terimakasih Bun atas saran ny,mudah²an berhasil ya bunda,pengen sekali punya keturunan

saya minum jus bayem + wortol di minum sehari 2x sebelum makan