Mpeng bayi

Bun kasih tau dong baik buruknya bayi pake mpeng kebetulan boleh dibeliin sama temen dan usia bayi ku 2bulan

Mpeng bayi
27 Tanggapan

waktu anakku umur 2 bulan juga pernah dibeliin empeng, tapi ternyata anakku gasuka. dan baru kepake sekarang saat anakku umur 6bulan+, bukan buat dikenyot2 tapi lebih ke digigit2. kalo dikenyot kan nempel terus tuh dimulut, kalo anakku enggak, empengnya dipegang sama dia terus di gigit2 jadi kayak teether😂