Asi berkurang

Bun kasih solusi se ,biar ASI-nya lancar, skrng ini asi nya mulai berkurang..bantu Bun yg tau lancarin asi😊

4 Tanggapan

minum air yang banyak bund harus itu. kalo bisa sampe 3lt sehari. saya juga sampe beli botol Aqua isi 1lt supaya tau dan teratur minumnya. kalo masih dirasa belum yakin, boleh dibantu asi booster bund recommend dari saya seperti asifit, asimor, Blackmores, mom Uung. tinggal pilih sesuai keinginan bunda. untuk susunya pake susu almond

rajin dbf dan jangan stres. klo pumping harus konsisten min. 3jam sekali 15 menit

3y ago

di kontrol jg bb tb nya naik gak tiap bulan nya klo naik berarti asi aman. klo enggak, lebih baik konsuk ke dsa

udah Bun..tpi msih tetep aj

Makan katuk dan bayam mom