Asi mulai berkurang

Ada yg sama gak bun, masuk usia 6bln asi mulai berkurang, solusi gimana ya? Mau konsumsi asi booster lagi enaknya merek apa ya yg manjur? #bantusharing #bantusharing #bantujawab

4 Tanggapan

sebagai pejuang asi, segala asi booster udh ku coba ngga ada yg signifikan sih bun, secara penelitian jg ga ada yg benar2 menambah kualitas dan kuantitas asi, malah asi ku banyak kalo aku senang bahagia, asiku kentel kalo makan ku gizi seimbang, itu sih sepengalamanku bun

Iya eh bun,, pd ku ga sprti wktu bayi nb smpe 4 bulanan, wktu itu pd kenceng dan cpt ngisi trus keras gt, masuk usia 5,6 bulan udah kendor sprti gaada isinya?

sbnerny bukan berkurang bun, tapi produksi asi sudah menyesuaikan kebutuhan bayinya..