streess

Bun kasih solusi dong bun.. Aq saat ini sedang dlm masa nifas usia ank ku sekitar 14 hari....aq kdang stres bun karna aq pngen bgt pulng krumah ku....aq saat ini tinggal sama mertua karna lahiran d sini....jauh dri suami....yg membuat aq stres adalh di khidupn ku sehari2 d sini...ribut gk bisa tidur dgn tenang...trus mkn ku gk teratur karna mo di mulai dri mna...aq ini orang yg juga gk berada...punya uang cukup buat mkn dan kperluan ank tpi coba bunda fikirkn aq blnja sayur 50 ribu buat stok setidak x untuk 4 hari biar asi ttp lncar dgn sehat....tpi ttp aja sayur punya ku di masak untuk 1 rumah y gk cukup untuk stok 1 kli msak juga hbis...bukn x perhitungn cumn kn uang ku juga butuh buat sukuran tasmiah buat bayi nanti...byangkn 50 rbu satu hari kli 1 buln udh brpa....blom lg klo aq ngurus ank sendiri mlm2 begadang sendiri gk ada yg bantu gantiin....dan yg pling aq jengkel klo nyuci baju ank ku di campur sma baju orang dewasa aph gk bikin bdan bayi gatel mna di injak2 pula...sedih aq bun...mau aq yg nyuci cumn ank aq gk ada yg jaga lg pula aq kn asi bukn sufor....tdi mlm aq hampir aja nyakitin ank ku bun ya allah aku nangis minta maaf sama ank ku karna terlalu stress pipi x aq cium keras bgt smpai dia nangis...??? aq mrrasa gagal jafi orang tua bun...aq gk tahan lg mo cpt pulng cumn sllu d thn2 sma mertua buln feb aja kta x kebyang btapa stres x aq...aq ngadu sama suami dia faham dn mau dngarin aq dia ngajak pulang selepas tahun baru....itu pun rasa x lama bgt udh gk tshan bun.... Tolong dong bun kasih solusi biar aq gk ngulangin kesalahan ku pda ank ku bun....dosa ku begitu besar sama dia yg gk berdosa dn gk tau aph2

43 Tanggapan

Ya allah bun sedih bgt baca nya,,, minta suami secepatnya sebelum baby blues nya makin parah,, bsa mgebunuh anak kan bahaya,,, mana ga ada yg dukung lg astaghfirullah,,,

5y ago

Iya bun smoga suami ku cpt bwa aq pulang

Bu, inget muka mertua kalo mau nyakitin anak. Ibu beli aja sayur masak, jangan masak d rumah, atau kalo ga dipotong2 langsung habis beli trus dimasukin tupperware

Saabrrrrrrrrrrrrrr..... Aku juga dulu gtu uasian. Anak 14 hri.. Nunggu seminggu buat bisa pulang serasa lamaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Bunda lagi kena babyblues. Minta suami sering2 pulang ya bun... curhat ke suami biar ada temen ngobrol. Keluarin smua uneg2 bunda

Misah aja sih. Lagian apa gunanya tinggal sama mertua tapi suami jauh. Istri tuh kodratny deket suami bun, bukan deket mertua

Mertuanya ke enakan itu mah bun buat makan ngak mau ngrluarlin duit..harusnya punya anak di simpan bukan pake punya anak

Mertua nya di ajak ngomong baik", kasi pengertian. Meskipun ada rasa sungkan, tpi memg harus bgtu demi kewarasan ibu

5y ago

Iya bun insya allah dgn kjdian tdi mlm akan jdi pelajaran pling berharga yg hrus saya ingt trus...karna anak gk tau aph2 dia cumn bisa nangis.😟😥😥😥

aku jg tipe org yg gampang bad mood dn gamoang stres, baca ini aja g kebayang betapa kacaunya emosi dn jiwa ku.

Bunda telpon aja orang tuanya, biar bantu jemput. Bilang aja mereka kangen sm cucunya. Gitu. Jd ada alasan kan

Beli yg sdh masak aj bun biar lngsung makan Atw beli mentah langsung masak dan makan Kan aman..

5y ago

Ini postingan lama bun😊