Bayi 3 bulan ke pantai apa boleh

Bun kasih saran dong keluarga dari suamiku mau ngajak ke pantai tapi anak masih 3 bulan enaknya di iyain atau gimana bund bingung mau ngasih jawabannya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kasian bun kalo dibawa pantai ,pasti rewel krna kepanasan . bundanya juga pasti lebih cape nenangin anak yg rewel aku aja cuma dirumah mertua dgn cuaca yg panasnya masyaAllah anaku udh bercucuran keringet plus ngamuk apalagi ini ke pantai

1y ago

Iyaaa nih bund ak mikirnya juga gitu akhirnya memutuskan tidak ikut demi anak kasian juga kenak angin sama panas

aku juga pengen bun, tapi anak umur segitu pasti rawan banget sakit apalagi pantai panas banget bun takut sunburn juga, kl bundanya nyewa hotel bisa sih diem dihotel seharian 😅 mlh ikut bingung jga saya