Bayi 4 bulan grok grok

Bun kasih saran dong.... anakku 4 bulan ga batuk dan ga pilek juga tapi kalau hbs minum gtu grok grok. Tapi kalau pas lagi ga ngapa-ngapain biasa aja. Ada yang tau solusinya buat ngilangin grok grok. Udah ke dokter anak katanya gpp. Jadi bingung #bantusharing

2 Tanggapan

saluran nafas bayi bisa jadi masih adaptasi mom jadi terkadang grok grok. kan dsanya juga bilang gapapa juga hehe

1y ago

gtu yaa Bun, soalnya anak saya pas hbs minum aja grok" setelah itu normal biasa Bun. jadi takut

minum sufor atau asi bun?

1y ago

iyaa Bun, maklum Bun newmom jadi takut kalau anak knp" gtu☺️😁