Nama

Bun kasi tau dong awalan nama debay huruf f yg islami tapi laki"

45 Tanggapan

Maap yh bun aku cumn mau saranin ini nama bagus islami muhammad all fatih jg bagus bun bisa di panggil patih tadinya aku mau pake buat anak ku tapi keburu di pake sama kaka ku 😊

Farhan juga bisa Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Farouq = lelaki yang mampu membedakan yang benar dan yang bathil (julukan sahabat Rasul yaitu Umar)

Furqon Daniel mustakhim, Muhammad Faruq Al Farabi, Fatir,Farhan ,firman ,

Fauzan Fariza Farzan Faiz Fadil Firza Firman Fiqih Faruq Farhan Fahmi

fahmi,fauzan,fadil,dll kaya nggak punya google aja bu bu 😌

Faqih, Fadilah, fu'adilah, fathan, Fauzan, Fatahillah

Fahmi, fadhil, fadlan, farul, faiz.

Faizal, fairuz, farhan, fendi

Fauzan Fuad Falah fahim