Kb yang cocok untuk busui

Bun kasi sarannya dong kb yg tidak mempengaruhi asi soalnya sya suntik 1 bulan asinya seret

5 Tanggapan

aku kb suntik 3 bulan bun, asiku alhamdulillah lancar waktu mau suntik, bidan juga udah gak rekomendasiin suntik kb 1 bulan, bahkan bidannya juga bilang gak bakal ngasih yg suntik 1 bulan krn lg menyusui

1y ago

belum tau bun, baru pertama kali

KB 1 bulan kurang rekomendasi sama dokter kandungan katanya bisa bikin ASI seret. saya pakai KB IUD nggak ngaruh sama ASI

pil kb laktasi, kb kondom + kalender, kb iud

klo boleh tau bunda pakai kb apa?

suntik 3 bulan mbk..

1y ago

Tidak bund klo asiku lancar jaya sihh