KB cycloginon

Bunda sharing dong apakah kb ini aman untuk busui. Saya tadinya KB suntik 3 bulan asinya malah seret & juga haid terus-terusan, bidan menyarankan ganti ke pil KB ini katanya bisa bikin asi deres,tapi pas saya cek Google ini termasuk piil KB kombinasi, katanya kalo busui gk boleh pke pil kombinasi krna mempengaruhi ASI. #seriusnanya #bantusharing

KB cycloginon
5 Tanggapan

nyimak Bun. soalnya saya jg begitu. KB suntik 3 bulan. dan sekarang baru haid udah 2minggu lebih cuma keluar nya netes² aja kdg seharian GK keluar besoknya keluar lgi Bun. apa mungkin hormon x ya Bun.

12mo ago

iya Bun sama.

Kalo bumil gk boleh pke pil kombinasi? Maksudnya gimana bun? Kalo bumil mah emang gaboleh minum pil KB

12mo ago

busui itu tu bunda typo😅🙏

pake pil andalan laktasi aja bun dulu saya cocok

12mo ago

oh kalo gitu sya gtau bun dlu sya asi nya normal

up 🙏

up🙏