belum ada tanda tanda melahirkan usia 41 minggu jalan 42 minggu.

Bun. Kasi saran dong kenapa saya belum melahirkan juga uda 41 minggu hamil, umur saya 25 thn hamil anak pertama di usg jenis kelamin laki laki. Suda usg posis janin sudah dibawah, denyut jantung bgus. Dan sya Padahal uda sellu jln pagi. Ngepel jongkok. Tp blm lahir lahir jdi takut. Sya takut gak mau secar. Biaya juga ga ad. Bpjs juga g bisa digunai. Mohon bantuanny bun biar gak cemas dan doa terbaik bunda bunda semua.

2 Tanggapan

alhamdulilah Bun, saya melahirkan normal diusia 45 Minggu, dengan berat bayi 4.2 kg karena anak pertama bayi laki laki dan posisi bayi saat keluar telentang tidak telungkup seperti bayi biasanya. ini yg membuat lama keluar. tp alhamdulilah bayi sehat skrg sudah usia 1 tahun.