USG pertama

Bun kapan waktunya untuk USG pertama' ya?

5 Tanggapan

8-10 week Bun, biasanya usia segitu udah ada ddj nya juga. kalau antara 4-6 week biasanya ada yg baru kantung aja atau udah ada janin to belum ada ddj jadi disuruh kembali 2 mingguan lagi biasanya

3y ago

insyaallah bunda, tp tergantung alat USG nya juga soalnya ada beberapa yg kurang peka gitu hehehe jd masih belum kedengaran

oh iya bund mksih ya infonya nya....tapi perut sebelah kiri ko kdangan sakit ya....kadang sebelah kanan juga agak sakit...kira kira kenapa ya Bun....maaf soalnya ini hamil pertama saya

Expert

Hai bunda, USG pertama dapat dilakukan setelah hasil TP bunda positif ya. dan keakuratan perhitungan biasanya terjadi di usia 8 minggu kehamilan. smoga info ini membantu

saya dulu 10 minggu bund alhamdulillah dedeknya udah kelihatan + tangan kakinya gerak" lucu banget

8-10 week baiknya