imunisasi BCG

Bun kapan waktu yang baik imunisasi BCG untuk bayi baru lahir ?

17 Tanggapan

Biasanya dijadwalkan sama dsa nya kita tinggal datang aja ketika tglnya sudah ditentukan, krn jenis2 imunisasi dan vaksin banyak jadi saya ikutan jadwal dari dsa aja

1 bulan..biasanya udh di jadwalin sama dokternya kalo abis kontrol.lahiran bun

Biasa ada petunjuk d buku pink bu, atau d kasih tau sama dokter nya

1-3bulan bund, kalo lebih dari 3bulan harus test mantoux dulu

Kalo aku waktu umur 1 bulan lebih 15 hari bun

Biasanya sebulan setelah HB0. Di buku KIA ada

Biasa nya 1bulan umur baby bund, atau lebih.

sebelum bayi umur 2bulan bun

Kan di buku nya add Bun

Jgn melebihi umur 3bl