Serius tanya nih

Bun kapan sih kalian mulai membeli perlengkapan bayi? Dan pada kehamilan berapa bulan beli perlengkapan bayi. Katanya kalau belum 7 bulan atau 8 bulan ga boleh beli perlengkapan bayi. Pamali

4 Tanggapan

Saya sih 7 bulan.. biar ga terlalu jauh jaraknya dan ga terlalu mepet juga. Krn kan mesti dicuci setrika baju2 bayinya

Kapan aja boleh bu, ga ada pamali, syirik. Minta perlindungan pada Allah selalu yah.

Bismillah aja bun... Lebih baik kalo ada dana sekarang bisa di cicil beli bun

POSTINGAN 1 THN YG LALU JANGAN DI UP BUND ❌