kaki bengkak

Bun, kapan kaki mulai bengkak? sya kehamilan 18 minggu kaki dah bengkak, rata2 tensi 130/80. ada yg punya pengalaman yg sama? ada yg punya solusi? belum sempat ke dokter lg.

kaki bengkak
474 Tanggapan

kemarin saya sempet bengkak dikit di uk sekitar 20w'an kalo ga salah pokoknya sebelum uk 21w hehe xD terus di bilangin bumer di suruh kurangin konsumsi garam karena emang suka makan mangga muda pake garem sama cabe, akhirnya saya nurut kurangin garam sama kalo tidur di ganjel bantal alhamdulillah sekarang di uk 22w kempes