Bantu jawab Bun

Bun kantong janin terlihat diusia berapa Minggu aq jadi worry....2 Minggu yg lalu USG belom terlihat suruh balik 2 Minggu lgi kemaren USG lgi jga blom terlihat lagi ....suruh tunggu lgi 2 Minggu lagi ......aq takut hamil bo bun

5 Tanggapan

macem2 bun aq kmrin hamil yang ini 6 week blum kelihatan apa2 usg bulan depannya eh ternyata debay nya udah 12 week

1y ago

iya di tunggu aja selama gk flek aman2 aja bun

Macemmacem bun Tiap orang beda Ada yang cepet di usia 4 wks ada yang lambat sampe usia 7-8 wks kadang

1y ago

aku rencana mau Usg di 5 weeks bun. semoga sudah terlihat kantongnya

saya 4 week uda keliatan kantung nya, tapi harus ugs transvaginal batu terlihat

soalnya saya gak ada keluhan apa2 seperti flek apa mules gtu

kalau kantung biasanya di 5-6 minggu bun

1y ago

iya Bun mudah2an emang belom terlihat aja