kelewat HPL... plis tolong jawab...

Bun... Kandungan saya 40w... Tpi blm kerasa apa2.. kontraksi or lendir berdarah pun tidak Padhal hpl harusnya kmren... Kata dokter lebih baik segera dirangsang... Kok takut ya saya Bun... Tkut si adek knpa2... Di USG semuanya normal... Cuma karena babynya makin gede ketubannya jdi tinggal dikit... Harus segera dirangsang... Ada yg punya pengalaman yg sama g Bun?

1 Tanggapan

Lebih baik induksi,jgn mkirin takut,pikirin bayi yg didalem,kasian kalo sampe kekurangan cairan ketuban,apalagi kalo dia udh pup di dalem,