bingung

Bun? Kandungan ku skrg sudh 2 bulan lebih. Mual ku makin hari makin parah. Maaf bun untuk meredakan mual selain obat dari bidan/dokter itu apa ya? Aku benci obat bun dari kecil gasuka obat soalnya?? mohon petunjuknya bun

26 Tanggapan

Makan lotis bun atau apa gitu yg bikin gk eneg. Kalau sy dulu gak begitu mual banget cuma eneg, nah pas eneg biasanya sy suka banget makan yg seger-seger lotis, sop panas, manisan, asinan kedondong gitu sih bun.