bayi kadang sehari aktif sehari kalem

Bun kandungan jalan 6 bulan tapi bayi ku kadang diperut aktif banget kadang juga dia kalem tapi ttap masih nendang, itu wajar ga ya bun?

24 Tanggapan

Sama kok bunda.. smpe skrg 9 buln msh bgtu si dedek.. tp gpp ..asal sklinya mau brgerak jgn lupa dihitung ya bunda..

Sama Bun berarti, mungkin normal begitu kali ya, calon anak pertama jadi saya masih worryan..

Saya dlu jg bgtu bun. Tp alhamdulilah sehat normal. Yg penting ttp rutin priksa bun

Sama Bun saya 6bulan jalan 7bulan kadang nendang aktif bgt tpi juga kalem bgt,

Wajar bunda, yg penting dalam sehari itu si baby tetep ada gerakan

Wajar bun . Gapapa kok Ada fase dimana dedek bobok 😁

Sma bun aku jga jalan 7 debaynya sering gitu

Wajar bun.. mungkin tu karena posisi janin y .

5y ago

Oh gitu ya bun karena kehamilan pertama jadi suka gampang cemas

Wajar bun Dd jg butuh istrht/bobok

Gpp wjar kok