26Minggu 6hari

Bun janin biasanya sehari gerak berapa kali sih ? Bayiku kadang aktif kadang kalem ada yang sama engga bunda ?

4 Tanggapan

sama bun, tp klo lg aktif sampe ngilu muter" & tendang" .. apalagi klo miring kanan psti bnyak gerak klo miring kiri bnyak diem nya

5mo ago

iya capek sendiri karena pipis terus haha

sering2 ajak bicara bun di elus2 perutnya saya biasanya tak bawa tidur miring kiri terus nendang2

5mo ago

iya bun udah sering di ajak bicara , dipancing minuman dingin makanan manis tetep aja ga respon dede nya mageran kali ya wkwkwk

biasanya janin aktif kalo kita diem atau ga beraktifitas bun. janin diem kalo kita banyak geraknya.

5mo ago

malem juga jarang ada gerakan bun

26mnggu lg aktif "ny skg ni bun😍

5mo ago

sama bun aku 25 minggu aktif bgt