Seputar gerakan bayi

Assalamu'alaikum bunda.. Usia kandungan ku 8 bulan kenapa ya gerakan bayi nya kadang aktif kadang kurang,misalkan sehari ini aktif sekali terus besoknya agak kurang aktif..itu kenapa yaa bun

2 Tanggapan

waalaikum salam.. dulu juga aku gitu bun,coba di USG aja,bilang ke bidannya kalo gerakan bayi nya kadang aktif kadang ngga,kalo pas Aku Alhamdulillah kata bidannya bayi nya aktif ko didalam cuma mungkin gak kerasa aja,mungkin karna kulit perutnya tebal..sekarang anak saya sudah 3 bulan Alhamdulillah sehat dan aktif

coba pancing sama makanan manis bun