Sakit miss v

Bun, kan minggu kemarin saya USG alhamdulillah semuanya normal. Terus saya bilang k dokternya sering linu miss v, eh sama dokternya malah d resepin sanmol sehari 3x. UK 14W5D. Ada yg pernah ngalamin ga bun miss v nya linu d usia kandungan segitu? #seriusnanya

20 Tanggapan

Sanmol untuk pereda nyeri bun. Itu aman sesuai resep dokter. Aku umur segitu perut bawah sering sakit,pinggang paha sakit, kata dokterku itu normal krn proses perenggangan otot rahim. Selama ga keluar flek insyaallah aman. Rajin kontrol ke dokter bun sebulan sekali atau sesuai kebutuhan.

Aku nyeri miss V pas bulan 5 buun, itupun makin nyeri pas bulan 8 emg smpe susah jalan dan pasang celana aja nyeri bun hrus ngkalin pasang celana duduk di kursi. Klo misalny ga terlalu linu gausah mnum obat buun cba bunda senam hamil gerakannya khusus buat trimester 2

aku dari awal hamil bun,, cuman kadang-kadang saja,, ini masuk 33 minggu,, malah nyerinya lebih parah... kata dokter obgyn'ku itu hal normal,, karena rahim makin gede... yang penting nyerinya gak di sertai flek/pendarahan yaa bun...

miss v linu klo kata dokterku itu karena proses pembesaran rahim klo masih di TM awal bawa rebahan aja bun sama kompres air hangat... klo udah TM3 karena otot rahim lg mempersiapkan buat persalinan,

bukan nya itu wajar ya bun?? aku ngeluh kaya gitu ke dokter obgyn ga dikasih apa apa, karna wajar kata nya .. aku malah miss v kiri, selangkangan kiri dan bokong pun ikutan sakit

sya juga sama bunn..sering nyeri mis v ..stelah di sarani senam kegel setiap hari..Alhamdulillah berkurang nyeri nya..dngn catatan mesti setiap hari senam nya..smngtt ya para bumill🥰🥰🥰

Sama bund aku dri 10w nyeri miss v skrg udh 13w masih nyeri udh blg ke dokter kandungan tp ga di kasih apa2 katanya kandungan nya sehat2 saja

2y ago

Iyaa bund sama aku jg, mewek tbtb terus seneng tbtb. Pokok nya kata org2 nikmati saja 😊

sanmol itu buat ngeredain ngilu..nklo dulu aq pernah dikasih pereda nyeri jg..tp gk aq minum soalnya besoknya setelah periksa udh gk ngilu.cm ngilu bbrp hr aja

aku Bun gitu apalagi pas udah 7-9 bulan sakitnya MasyaAllah mau bangun dari tidur aja sakit banget, abis lahiran sekarang ilang sendiri

iya bun, sanmol juga bisa ngilangin rsa nyeri. aku juga kmren prut dibwah puser agak nyeri trus diresepinnya sanmol.