Muncul darah saat pipis

Bun kan kmrin senin saya hbis periksa ke dokter kandungan hasilnya baik semua waktu di usg juga berat bayi dan semua kyk kepala tangan dll baik wktu periksa. Saya baru hamil 18minggu. Terus tdi sore waktu saya mandi terus pipis. Tiba tiba di pipis saya muncul darah seperti pada foto. Bintik" kyk gtu lumayan lah. Gmna ya bun saya tkut karna saya punya riwayat keguguran sblumnya. 😭jadi saya kepikiran banget.

Muncul darah saat pipis
11 Tanggapan

Ke IGD aja pake Bpjs jg bs, apalagi ada riwayat keguguran. Klo ke poli di RS kelamaan lg nunggunya. Sy berkali2 premature sy ga mau nunggu2 pake rehat & ga mgkn ga ovt. Dokter feto saya pasti blg klo ada problem langsung IGD ga pake nunda. Klo hrs istirahat istirahatnya di RS di observasi. Klo dah keluar darah, pengalaman sy akan keluar lg lbh banyak jika tdk ditangani krn itu kemungkinan besar adalah kontraksi. Normalnya tdk ada darah keluar selama kehamilan

kemarin usia 14 week sama 16 week aku ada flek sama bun ,kalo yang 14 week darah nya sedikit ,pas kmren 16 week darahnya tuh lumayan agak banyak , pas di periksa gpp cuman di kasih obat penguat kandungan aja ,kalo gak ada mules atw keram sih gpp ,bedrest aja bun 🙏

Kalo bunda bisa konsul sama dokter by WA bilang aja bun kalo gabisa mending langsung konsul aja soalnya pernah ada riwayat keguguran jg biar dikasih obat penguat dan dicek kondisi janinnya

Bun, aku juga ada riwayat keguguran kemarin sampe usia 5bulan. skrng LG hamil lagi. tp saya diingatkan kalau keluar flek mau sedikit apapun langsung periksa ke dokter aja

langsung ke dokter aja bun, bahaya kalo hamil jangan sampai keluar flek atau darah. Atau kalo bunda ada wa dokternya konsul by wa dulu, nnti ikutin saran dr dokter

istirahat aja dulu, jngn ovt. sy juga pernh gini dan seblmny ada riwayat kguguran jg. klo rejeki pasti si janin berkmbng baik, jngn lupa ke dr. spog untuk diperiksakan

11mo ago

kebidan dulu sementra juga gpp, biar ga abai takut lambat penabganan

Cek ke dokter langsung bun jgn ditunda biar tau penyebab nya. Seengaknya dokter tau solusi nya, kalo tanya digrup kita cuma bisa saranin diperiksa

harus banyak istirahat dulu bun takut kenapa2 , atau cek lg aja ke dktr

11mo ago

iya bund pdhal ya udh di rumah terus gk ngapa"in sama skli smpai 18 minggu ini.

Ga berlanjut lg kan bun darahnya?

ga habis berhubungan kan Bun ?