Susu kehamilan

Adakah yang minum susu prenagen emesis? Sehari diminum berapa kali ya?

5 Tanggapan

trgantung, kaka juga konsumsi vitamin dan asam folat lain engga. kalau iya hanya diminum sehari sekali. kalau emang tdk dan kadar asam folat belum mencukupi 400 sampe 600 mg perhari bisa konsumsi susu dua kali seharu

Aku ga di rekomendasiin sama dokter obgyn aku minum susu hamil krn katanya gulanya tinggi jd digantinya sm air putih yg banyak aja gituuuu, semoga membantu mom

saya minum 2x pagi dan malam sebelum makan... jeda beberapa mnit baru minum obat sblm mkn

Aku sehari s x mom emesis nya, d blackmores untuk asam folat nya .. udah sih

saya minum sehari 2 kali sebelum atau sesudah sarapan dan sebelum tidur..

2y ago

aku sebelumnya minum f0lavit 1 kali sehari.. cuma semalam ke dokter disuruh stop sama dokter dan diresepin micr0gest dan 2 macam vitamin lain