jenis kelamin

bun kan kemarin saya habis USG katanya perempuan tapi kata dokter masih kayaknya.. mungkin ada dari bunda2 yang pernah USG tapi pas si baby keluar gak sesuai sama USG nya?? soalnya mau siap2 beli perlengkapan baby nyicil2 bun 😁😁

41 Tanggapan

kalau mau nyiapin mending yg netral2 aja dulu bun, gak usah terpatok sama gender. nanti pas udah lahir baru deh beli yg sesuai gender. saya di usg 3x ketawan jenis kelamin cewek tapi tetep beli perlengkapannya yg warna netral sih biar lebih aman aja