demam

Bun kan kalo habis imunisasi DPT demam ya, ini babyku gbisa minum obat habis minum obat muntah, pakai bye bye fever itu gppa kah utk bayi 2 bulan? Atau solusinya gmna ya?

2 Tanggapan

Dikasi sanmol bu...jng bye bye fever...itu cm.memdinginkan aja..klo minum obat pakai alat drop gt...kasi jeda..jng baru selesai menyusu lgsung dikasi obat

4y ago

Iya bun makasih..

Suhunya berpa ? Kalo lebih 38 baru kasih obat.. Gak dsrankan bye bye fever buat bayi bun. Gempur ASI aja. Ntar bakal trun, insyaAllah

4y ago

Iya bun makasih