berat badan bayi

Bun kan berat lahir bayi saya 3,3 sekarang usia bayi saya 1 bulan lebih seminggu bb nya cuma naik 4 ons jdi 3,7 normal ga ya bun ? Pertamaan lahir bayi saya di kasih sufor bebrapa minggu. Tpi sekarang full asi . Ada ga yang kaya saya ? Bagi pengalannya bun. Gimna biar bb bayi cepat naik

berat badan bayi
62 Tanggapan

Anak saya jg gitu ko Bbl 3.3kg ..seminggu kemudian turun 4obs jdi 2.9kg sebulan 3.7kg 2 bulan 4.6kg 3 bulan 5.2kg skrg 4 bulan gatau brpa Yg pnting tiap bulan nya ada kenaikan 7ons mh gpp normal