busui puasa

bun kan anak aku pas puasa nanti baru genap 2 bulan ya boleh ga si aku nya ikut puasa tapi anak aku full asi ke ganggu ga ya bun?

1 Tanggapan

sy jg busui bun, sy sih ga akan puasa dulu. ga puasa aja makan sebakul tetep lapar terus2an hehe , asi mengalir jg dibantu dgn kita minum air putih, kalau sy puasa takut seret dan nutrisi asinya kurang, trs sy sakit krn kalori habis krn menyusui plus puasa. tp ini sih pendapat sy pribadi aja ya bun.