Trimaster 2 boleh makan nanas?

Bun, kalo udah masuk trimaster ke2 bisa makan nanas matang ga? Soalnya pernah pengen, tapi takut karna setauku nanas bisa mengugurkan kandungan#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

aq pernah liat di sosmed ada yg liat cairan nanas pakai mikroskop. disitu nampak dalam cairannya seperti jarum2 kecil gitu bun. temennya mbakku jg, pernah saking gak mau punya anak lagi dia makan nanas muda banyak2 pas ketauan hamil ya terus beneran keguguran.

kalau cuma pengen, makan nanas madu 1 potong kecil bun. buat obat kepengen.. yang penting ga berlebihan.. soalnya nanas mengandung bromeolin yang bikin mules..

aku kemarin makan nanas bund tapi yg matang dan manis, ga banyak cuma 2 potong kecil ngilangin rasa pengen aja🤭

lah tau dr mn bun nanas bs gugurin pdhal kt dokter nanas itu bagus jg, makaan secukupnya cr yg bner² matang bunda

1w ago

reaksi tubuh setiap orang beda beda ya bun, jd mgkin rasanya seperti itu setelah makan tp itu bukn berarti bisa gugurin kandungn ya bun, klo aku dr dr awal hamil smpe mau mlahirkan pun ga ada masalh si klo makan nanas trus makan durian jg ga ada tp ya balik lg stiap orang pasti beda²

aku malah kemaren pas masih TM 1 ngidam nanas 3 hari berturut-turut makan nanas tapi Alhamdulillah GK knp2

boleh kok klo nanas matang, yg penting jgn lupa diri ajj, mkan sewajarnya ajj.

kata dokterku boleh bun, asal yg tengah nya keras itu jgn dimakan

bukan menggugurkan bun lebih ke bisa melunakkan jalan lahir

1w ago

nggak bun yg penting tidak berlebihan, tp kembali lagi ke badan masing-masing

Bisa, kemaren saya makan kak