bingung

Bun kalo terakhir haid tgl 29 mei sekarang umur kandungan brp minggu ya? Soalnya bidan ma dokter nentuin hpl.nya beda2 jd bingung nih,maklum baru hamil pertama bun he

4 Tanggapan

sama kayak aku, HPHT haid 29 mei aku konsul didokter obgyn usia kandungan aku sekarang 25 week bunda. susah nentuin usia kandungan soalnya kita gak tau kapan pembuahannya terjadi. biasanya klau dokter lihat dri usai janinnya. semoga bermanfaat?

Pedoman bidan nentuin umur janin brdasarkan HPHT, kalo dokter biasanya sesuai perhitungan perkiraan ukuran janin. Asal bedanya ngga jauh normal kok bund. Misal bidan 38w dan dokter 39w atau malah 37w. Setau saya normal.

Kalo beda2 tipis gpp bun, memang bisa maju atau mundur sampai kurang lebih 3 hari itu normal. Yg penting perkembangan bayinya sesuai dengan usianya

3y ago

brrt kalau saya beda hampir 5 hr gmn bun

Kalo sesuai HPHT mungkin bunda HPL nya 3 maret yah?