Sama sama tidak puasa

Bun kalo suami nggak puasa dan saya juga nggak puasa, boleh hubungan badan nggak disiang hari

2 Tanggapan

kalau bunda muslim walaupun gak puasa setahu saya gak boleh berhubungan di siang hari, bunda gak puasa si biasa karena perempuan la kalau suami gak puasa karena apa? saya pernah denger di pengajian kalau hb di siang hari puasa itu hukuman nya berat lo walaupun udah sah suami istri , antara memerdekakan hamba sahaya, kalau gak bisa ngasih makan 60 fakir miskin, kalau gak bisa puasa 60 hari berturut2 .

silakan, kalo emang kalian bukan yg wajib berpuasa, terutama dari segi agama (non muslim)

1y ago

yang udh2 bund udah di kash tau gak boleh jangan d ulang