Mual bed rest

Bun kalo selama hamil trimester 1 lagi mual muntah diem aja dirumah atau berkegiatan keluar sepeti hari hari biasa ?

2 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilan buun. kalo memang kuat, boleh berkegiatan, ga harus di rumah terus. cuma tetep dijaga yaa karena masih muda sekali. bisa melakukan pekerjaan ringan. asalkan tdk angkat berat, loncat2, dan melakukan kegiatan sampai bikin trlalu lelah

klo aku dlu ttep kaya biasa bun ya d rumah ya kluar gtu soalnya klo d rumah trus suasana nya bkin eneg mulu

9mo ago

ya klo dirasa udh mual muntah berlebihan smpe makan/mnum slalu muntah baiknya priksa bun dan itu jg bs cuti smntr kok klo kondisi demikian tp klo mual muntah masih bisa di atasi ga cuti jg gpp