Mual muntah saat hamil

Bund? Gimana caranya mengurangi rasa mual dan muntah saat trimester pertama?? Saya parah banget mual muntah nya sampe mengganggu aktivitas sehari hari, berapa pengen rebahan diem aja

2 Tanggapan

coba minum prenagen emesis bun itu ampuh bgt buat ngurangin mual muntah

sama bun saya juga mual muntah parah banget sampe lemes gitu.

3y ago

minum susu prenagen emesis bun asli deh ampuh bgt buat ngurangin mual... diminumnya pagi sama sore