Bed rest usia kandungan 9minggu

Bund mau nanya, saya hamil trimester pertama, usia kandungan 9minggu, kemarin sempet ngeflek lalu disarankan bed rest oleh dr. Saya. Karna saya rewel mual muntah tiap hari jadi setelah makan dan minum obat saya berjalan kaki kira kira 10 menitan lah agar mencegah begah dan muntah setelah minum obat. Apakah tidak masalah bund?

2 Tanggapan

klo aku kemarin di suruh bedrest total. nggak boleh turun dari kasur sama sekali selama 2 minggu. karna jalan ke kamar mandi aja aku keluar darah lagi. klo saran aku lebih baik jangan lagi kak. karna temenku juga gitu, di suruh bedrest tp malah masih jalan kemana2. akhirnya keguguran walaupun udah di kasih obat penguat kandungan

gpp bun