Flek flek darah

Bun kalo sdh ngeluarin flek flek darah dan sdh di kasih doktor obat penguat janin. Apakah masih ada harapan bun?? Hamil 8 Minggu bun.

22 Tanggapan

tetap percaya dan yakin obatnya diminum sesuai resep,vitaminnya jg sama nutrisi seimbang itu bentuk ikhtiar kita untuk menjaga amanah,,

Jangan patah semangat bunda, nggak ada yang nggak mungkin. Percaya aja bun, kalo emang rejeki bunda insya Allah bisa dipertahankan

bisa bund, berdoa aja sama Allah, Allah maha mendengar. bedrest total yaa. semoga sehat selalu.

masih bun, positif thinking aja, banyak berdoa dan bed rest bun jgn lakukan aktivitas berat

masih. pokoknya ikutin saran dokter aja. saya 2x hamil selalu flek di awal kehamilan

ko sama bund,,,Aq lagi ngalamin bund,trus katanya org2 Aq g hamil KLO gtu

istirahat total pokoknya klo udah ngalamin flek biar ga tambah byk

bun kalau udh d kasi penguat, jgn lupa bedrest jg bun

waktu USG pasca kluar flek hasilnya aman kan??

Masih. Harus diimbangi dengan bedrest total.