Seputar Asi dan SC

Bun kalo SC emang asi nya susah keluar ya? Kan kalo disini biasanya ada jamu2an untuk memperlancar Asi. Boleh ga sih kalo abis sc minum jamu2an gitu?

3 Tanggapan

keluarnya asi ga ada hubungannya sama cara bersalin bu, memang tiap org beda2. kalo soal jamu2an sebaiknya konsultasi dlu ya, biasanya kalo di rs diresepkan asi booster sm dr kandungannya

sy sesar tapi alhamdulillah sampe rembes asinya. ga ngaruh. drpd jamu jamuan mending minum asi booster kaya mom uung/ lactamor yg udah jelas fungsinya utk memperlancar asi

kayany engga deh bun.. abis sc lgsg imd ga bunda dan bayiny? kalau ingin asi lancar terus disusui, krna rangsangan hisapan bayi bisa bikin asi makin banyak bun.