Perut kembung

Bun, kalo perut bayi bunyi kerucuk2 terus knapa ya ? Masuk angin apa karena ibunya salah makan . Bayiku baru 1 bulan . . Terus normalnya bayi kalo BAB tuh berapa kali sehari .. #bantusharing Tolong share dong.

1 Tanggapan

Tandanya pencernaannya sedang bekerja Bu. Bayi newborn bisa sangat sering BAB jika full ASI, karena saluran pencernaannya masih belum sempurna. Nanti semakin bertambahnya usia semakin berkurang frekuensi BABnya