seputar kehamilan

bun kalo periksa kandungan pakai bpjs itu cuma 4 x pertemuan ya ,, saya pertama periksa itu ke bidan langsung usg pas usia 7 minggu ,, trs sudah tanggal nya periksa saya periksa ke klinik faskes bpjs saya , tapi saya disitu ga diperiksa sama sekali cuma di kasih vitamin aja ,. ko bisa gitu yaa kan saya jg pgn denger detak jantung bayi ada atau tidak pas pertama usg itu belum ada bun .. jadi saya memutuskan buat periksa ke bidan pertama saya usg ,, disitu saya merasa kecewa kalo emg ga bisa pk bpjs sy bisa byr tp disitu sy cuma diksih vitamin ,, maaf ya bun jdi cerita#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku dlu awal nya bidan pas bpjs aktif yaudah ke faskes 1 terus, kyak nya tergantung kebijakan faskes 1 nya deh bun,,sehat terus y ibu dan bayi nya,yg sabar doa yg baik2 insya Allah doa ibu hamil didenger Allah

2y ago

iya bun ,, aamiin yaallah