sarannya bun

Bun kalo orang hamil emang ga boleh potong rambut bun? Kalo didaerahku katanya ga boleh potong rambut klo bumil. Sarannya dong bun ?

39 Tanggapan

boleh bun potong rambut lagi hamil . aku anak pertama hamil 5 bulan potong rambut

Boleh lah Itu cuma mitos Lagian gak ada hubungannya potong rambut dan kehamilan

Saya potong rambut waktu hamil , gerah soalnya skrng anak udah 1 tahun 6 bln

Wktu hamil anak kedua sy potong rambut. Alhamdulillah debay nya sehat

Emg ga boleh nya knpa si :( ? Apa dalam agama ada penjelasan nya ?

Gapapa bun.. Aku baru ptong rambut nih bun... Bismillah aja bun

Mitos bunda, klo semir baru gaboleh takutnya bahaya ke janin

Tergantung keyakinan masing² bun. Ibuku juga slalu melarang sya

5y ago

Ini bukan masalah keyakinan bu Ini masalah Tauhid, nanti akan dipertanggungjawabkan di akhirat

Saya potong rambut waktu hamil 5 bulan bismillah gpp bun

Mitos itu bun,, lg hamil sering gerah gpp dipotong