Pelancar haid

Bun kalo obat pelancar haid apa ya bun. Soalnya haid saya ga lancar udah 2mingguan lebih telat tpi d tes masih negatif#seriusnanya

Pelancar haid
2 Tanggapan

Bun kaya nya itu garis 2 deh tpi samar.. Jngn minum jamu pelancar haid dulu bun coba di TP lagi 1 minggu di TP nya pagi hari

4y ago

iya bun 3hari lalu sempet TP cuman samar banget ampir ga keliatan. brusan coba lagi malah gaada banget garis nya.

Itu mah positif bund.. Jngn mnum jamu dulu..

4y ago

garis satu tapi garis kedua. itungannya dua garis bun. coba cek kemasan