PANGGILAN ORANG TUA

Bun kalo ntar anak nya udah lahir ,mau minta di panggil apa ? kalo aku rencna nya mau di panggil Ami sama Abi aja ? yok bun ,kalo aja ada panggilan yg unik atau lbih menarik boleh di share ?

138 Tanggapan

ummi sama abiii kalo aku bun... kalo d rumahku ami itu om ammah itu tante

4y ago

iyy bund... kponakn sy klo manggil juga gtu

Ibuk sama bapak, da skrg suami kalau manggil atau chat pasti "buk"😅

Kata suami: Sebe & Semem 😂 Fyi bacanya dibalik jadi: Ebes & Memes 😅

4y ago

wah unik ya bun , kek ny ga ada yg panggilan kek gitu 😁😁🥰

Atau kalau mau aba & uma Artinya lebih halus, yaitu : ayah & bunda

Ami kl bahasa Arab kan artinya om.. sedangkan Abi itu ayah.

Mamah ayah tpi anakku udh mau 20bln bil papah ngga mau ayah 🙈

Ibu sama bapak. Soalnya kata suami di panggil ayah gak pantes

Kalo suami aku panggilnya papi bun. Papa sapi. Wkwk 😂😂

Mamah ayah ,🤭udh dari skrang d biasain manggil ayah

Ayah bunda, karna saya cinta bahasa indonesia 😊