Mpasi pertama

Bun kalo mpasi pertama pengen dikasih buah bagusnya buah apa ya? Anak aku seminggu lg mpasi.

13 Tanggapan

baca buku kia terbaru ya bun mpasi tdk boleh menu tunggal gunakan konsep adekuat yg terdiri makro nutrien sperti karbo, prohe dan lemak mikro nutrien vitamin dan mineral dr sayur dan buah yg bersifat asal kenal sja tp porsi sedikit saja smpai usia si adik 23 bulan utk snack ttp konsep adekuat hnya porsi 1/2 dr mpasi utama contohnya perkedel, lemper, lasagna, omelet, arem2