TRADISI MITONI

Bun kalo mitoni (7 bulanan)itu kebanyakan dari bunda ikut itungan hpht atau umur janin yg biasa di liat dari USG..?? kalo misal saya ikut hpht itungannya pas setelah saya abis nikah Bun..soalnya pas abis nikah besoknya saya haid dan itu saya blum sempet berhubungan dgn suami saya..takutnya jadi fitnah gitu Bun..gimana Bun enaknya

3 Tanggapan

Ya bukan fitnah, mereka aja yg ngga paham perhitungan masa ovulasi. Terserah bunda aja milih baiknya gimana, krn 7 bulanan kn tujuannya buat sedekah dan mensyukuri si jabang bayi, maju/mundur dikit oke ajalah.