Minum rebusan daun salam

Bun kalo minum rebusan daun salam boleh apa tidak ya katanya di artikel banyak yg tidak diperbolehkan, soalnya habis makan sayur rebus tak kasih daun salam bun, jadi khawatir niih

2 Tanggapan

Kalau di masakan gak apa Bun. Paling kan cuma beberapa lembar aja ya. Yang tidak dianjurkan itu kalau bikin jamu-jamuan dari rebusan daun salam doang Bun

ngga gitu konsepnya bu. rebusan daun salam sama daun salam yg masuk masakan kan beda bu. hadeeh pusing bgt tiba²

1y ago

masakan aku berkuah bun aku masak terong tak kasih air banyak tak kasih daun salam sm lengkuas bun dan airnya rebusan daun salam aku tuang ke nasi kyk sayur bening gt bun