Menyapih.

Bun kalo menyapih itu perlu ngga sih ke dukun bayi. Kalo aku pengen nya nggak, cuma orang tua harus ke dukun bayi katanya biar ga rewel. Terus bagi tips nya menyapih yang benar

2 Tanggapan

anak awal sapih pasti rewel bun krn kan dia akan berpisah sm kebiasaannya selama 2 tahun ini, jd masa adabtasi ya wajar banget kalau rewel. tugas kita ya sounding terus ke dia sama sabar banyak" bun. rewel jg gak lama kok biasanya

gak kok mom, anak pertama ku berhenti asi 1thn 10bulan awalnya emng sulit tp nanti terbiasa kok anaknya. dikasih sufor mom kalo anknya kebangun tngh mlm