Penasaran mulu

Bun kalo menurut bunda"SC sama normal sakitan mana sii bun? Tolong jawab yah, soalnya aku hamil pertama nii udah mendekati hpl tp rasanya takut gitu mau lahiran😁#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

beda waktu aja bu, kalo sc sakitnya ya pasca operasi setelah bius nya habis, kalo normal ya sakitnya saat kontraksi dan di jahit. kalo level sakitnya ya balik ke masing2 orang

3y ago

duh udah deket hpl ni buu jadi takut"penasaran gitu😁doain ya buu smoga persalinan bisa lancar normal, selamat dua"nya, dedeknya sehat tanpa kekurangan satupun, aamiin🙏🏻