Urut rahim cepat hamil

Bun kalo mau urut rahim agar cepat hamil itu baiknya kmna yah? Trus pas setelah haid apa sebelum yah??

2 Tanggapan

ngga pake urut2 gituan. dokter aja melarang urut2 perut gt kok

Ga disarankan urut rahim bun. Kalau mau promil baiknya k dokter

4y ago

Sudah cek darah belum bund? Cek hormon? Kalau pijat sih kayanya ngga ngaruh bund. Lebih ke pola hidup dan terapi kalau memang ada masalah sama tubuhnya. Baiknya minta pemeriksaan lengkap tidak hanya minum vitamin.