simpan stok prohe mpasi

bun kalo mau stok prohe mpasi itu kalo daging giling kan biasanya beli frozen ya nah itu kalo mau disimpan di freezer sblm di pisah per porsi makan , daging gilingnya di cuci dlu ga bun ?#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

Kalo saya pisahin perporsi masak tanpa cuci trus kalo mau dipake direbus dulu ga terlalu mateng trus airnya dibuang, baru deh dipake dagingnya utk dimasak lg biar mateng.