Penyimpanan asip

Bun mohon jawaban nya .. Kalau simpan asi di botol dot bayi dan di simpan di kulkas 1 pintu, bertahan brpa lama ya?? Penyimpanan bukan di freezer nya yaa.. . Dan cara mnmin nya ntr gmna Bun?? Maklum baru pertama mau simpan asi Bun, soal nya PD udag kenceng banget sdngkan debay nya udh kenyang Bun.. di susuin lgi gak mau .. Terimakasih .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

24 jam karna suhunya nggak terlalu dingin. kalau mau minuman ke bayi harus di hangatkan pakai air panas (air ditermos atau air dispenser) bukan air mendidih. setelah dihangatkan dot sudah kena mulut bayi harus di habiskan max 2 jam

1y ago

siapp Bun, terimakasih jawabaan nya bund..